مـــــــــــــــــنتدى مـــــــــــــــــــوسى جـــــــوريـــــــــــــــــــــــة mousa jourye
سبحان الله والحمد الله ولااله الا الله عدد ماكان وعدد مايكون وعدد الحركات والسكون
اتمنى المشاركة في المنتدى بما يرضي الله ولكم مني اجمل التحيات


الادارة @موسى دياب جورية @
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اسماء الله الحسنى راحت للقلوب لكل القلوب
الخميس يناير 11, 2018 10:21 pm من طرف admin

» هدية من القلب الى القلب
الخميس يناير 04, 2018 3:31 am من طرف admin

» نكته هل تحبينيي هههههههههههههههههه
الخميس يناير 04, 2018 3:29 am من طرف admin

» قصة جميله ذات معان رائعة "ابنة الصياد "
الخميس يناير 04, 2018 3:18 am من طرف admin

» هل سمعتم بقصة الشيخ الوقور وركاب القطار
الخميس يناير 04, 2018 3:14 am من طرف admin

» استخدم ها البرنامج وتصير كانك راكب هلكوبتر وتتفرج على دبي
الخميس يناير 04, 2018 3:10 am من طرف admin

»  اللي عنده أخو واللي عنده ولد واللي عنده عيال أ خوان وأخوات
الخميس يناير 04, 2018 3:03 am من طرف admin

» موسوعة تعليم الاطفال استماع وقراء للتحميل
الخميس يناير 04, 2018 3:00 am من طرف admin

» موسوعة تعليم الاطفال استماع وقراء للتحميل
الخميس يناير 04, 2018 2:58 am من طرف admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أكتوبر 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

اليومية اليومية

الله اكبر على كل من طغى وتجبر

نصائح لربات البيوت

اذهب الى الأسفل

نصائح لربات البيوت

مُساهمة من طرف admin في الثلاثاء مايو 29, 2012 12:52 am



صائح لربات البيوت

يجب أن تُستبدل ليفة الغسيل كل أسبوعين أو ثلاثة حتى لو كانت جديدة و متماسكة ، لأنها تحمل الملايين من البكتريا بين أليافها.


يفضل أن يكون لدينا لوحين لتقطيع الأطعمة : واحدة للحوم والأخرى للخضراوات.
ويجب أن تغسل بالكلور بعد كل إستعمال ،
فذرات الطعام المقطع تعيش بين الشروخ السطحية التي لا نراها بالعين المجردة ، ومن ثم تنمو عليها البكتريا.


يفضل ألا يستخدم الفويل (القصدير) بحيث يكون ملاصقا تماما للأطعمة خاصة التي تحتوي منها على سوائل ، لأن الألمنيوم
يتفاعل مع الطعام و يتأكسد ، لذلك نلاحظ تغير لونه عند ملامسته للطعام.
و يفضل ألا يستخدم في حفظ الأطعمة خاصة التي تحتوي على سوائل أما الجافة فلا بأس.


عدم حفظ الأطعمة بأواني معدنية في الثلاجة لأن ذلك يؤدي إلى تفاعلها وتكوين مركبات ضارة على الصحة لذا يفضل حفظ الأطعمة بأواني زجاجية في الثلاجة.


عدم تذويب اللحوم من الثلج لأن ذلك يؤدي
إلى إذابة بعض المواد الغذائية في الماء وبذلك تفقد اللحوم بعضا من القيمة الغذائية.
lol!
avatar
admin
Admin

عدد المساهمات : 142
نقاط : 822
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/08/2009
العمر : 47

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jourye7.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى